Service

Contact

Bij vragen of opmerkingen helpt onze Nederlandse klantenservice je graag verder. Je kan ons op werkdagen van 9 tot 18 uur telefonisch bereiken. Mochten onze nederlandse collega’s in gesprek zijn, kan je jouw vraag ook aan onze engels- of duits-sprekende collega’s stellen.

 

Per e-mail:

service@dress-for-less.bl

Telefoon:

+49 (0) 1806 3675377

(60 cent per gesprek) (maandag tot vrijdag van 09:00 tot 18:00 CET)

Per fax:

+49 (0) 1805 7467329
(0,14 €/min vanuit het vaste netwerk en max. 0.42 €/min vanuit het mobiele netwerk)

Per post:

dress-for-less GmbH
Mönchhofallee 1
D-65451 Kelsterbach
Duitsland

Hulp/FAQ

Welke betalingsmethoden worden geaccepteerd?

Bij dress-for-less.nl kan je per Visa, Mastercard, American Express, PayPal, Vooruitbetaling en SOFORT Banking betalen.

Kan ik mijn creditcard zonder enig risico gebruiken?

Winkelen bij dress-for-less.nl is zeer veilig. Onze server zorgt ervoor dat alle informatie niet vrij wordt gegeven aan derden. Hier vindt je meer informatie over het thema zekerheid.

Kan ik mijn debitcard zonder risico gebruiken?

Maestro is de meest gebruikte betaalmethode. Dat ligt vooral aan de hoge veiligheid en het wordt bijna overal geaccepteerd. De transactie wordt door een SecureCode beveiligd, een online pin die door de bank verstrekt wordt. De pincode moet je dan bij het bestellen ingeven, zo wordt bevestigd dat ji ook de rechtsgeldige eigenaar van de kaart bent. Je kann je voor de SecureCode online registreren. hier .

Wat is een MasterCard SecureCode?

De MasterCard SecureCode is een online pin, die het betalen met een debit card veiliger maakt. De code moet slechts een keer aangemaakt worden en kan daarna bij alle online bestellingen gebruikt worden die je met jouw Maestro kaart bestelt. De SecureCode kan je bij jouw eigen bank aanvragen. hier .

Accepteert u ook internationale bestellingen?

dress-for-less.nl levert wereldwijd. De artikelen worden vanuit een centraal punt in Duitsland verzonden. De levertijden verschillen per land.

Naar welke steden in Engeland leveren jullie?

Wij versturen naar heel Engeland, Schotland, Wales, Noord-Ierland, Jersey, Guernsey en de Kanaaleilanden. Voor verzendingen naar andere Britse bestemmingen worden extra kosten berekend.

Naar welke steden in Spanje leveren jullie?

We leveren naar heel Spanje. Naar de Canarische eilanden, Ceuta, Melilla en Andorra kunnen we de bestellingen enkel per standaard verzending versturen. Waarschijnlijk moet er wel extra importkosten betaald worden in deze gebieden die de klant zelf moet betalen. De levertijd naar de Canarische eilanden is 12-15 werkdagen

Naar welke landen wordt er geleverd?

Wij versturen naar vele landen. Kies je land van bestemming uit om meer informatie over de verzending en verzendkosten te vinden

Zijn de internationale bestellingen veilig?

Bestellingen voor onze klanten in Nederland en Belgie worden verstuurd via Post NL.
Voor andere landen werkt Dress-for-less werkt samen met DHL, een van wereldwijd grootste logitieke dienstverleners. Soms zijn bepaalde bestellingen langer onderweg, maar er is geen enkel risico aan verbonden. De bestellingen worden zo snel mogelijk geleverd.

Welke verzend mogelijkheden zijn er?

In het algemeen kan je tussen 2 verzendings mogelijkheden kiezen: standaard- en express- verzending. HierHiervind je meer informatie over de verzending.

Welke verzendkosten moet ik betalen?

De verzendkosten vind je onder de knop Verzend kostentabel.

Hoe zit het met terugzenden van goederen?

Je kan elk artikel binnen 14 dagen na ontvangst retour zenden. Data dragers zoals dvd,s nemen we alleen met onbeschadigde folie en met onbeschadigde zegel terug. Verdere details verneem je onder onze AWV

Aan welk adres kan ik de levering retour sturen?

Producten waar je niet tevreden over bent kan je terugsturen naar het volgende adres:

  

dress-for-less GmbH
Postbus 56
2640 Mortsel
België

Wie betaald de retourkosten?

Retouren vanuit Nederland, Duitsland en Oostenrijk zijn kostenloos - retouren vanuit andere landen moeten door de klant zelf betaald worden. Bij retourzendingen dien je altijd het compleet (inclusief IBAN nummer) ingevulde retourformulier mee te sturen.

Vanuit Zwolle wordt alles doorgestuurd naar ons warehouse in Duitsland. Dit gehele proces kan tot 15 werkdagen duren. Zodra je bij Post NL een retourzending af geeft, ontvang je een track en trace nummer en kan je zien wanneer jouw zending in Zwolle aan is gekomen. Op het moment dat jouw artikel(en) ook in ons warehouse in Duitsland aan is/zijn gekomen, ontvangt je een mail ter bevestiging en wordt het verder verwerkt.

Hoe krijg ik mijn geld terug?

Wij vergoeden het aankoopbedrag en indien je een complete bestelling terug stuurt ook de verzendkosten (indien je deze ook betaald hebt) Wij boeken aankoopbedragen terug op het betaalmiddel waarmee ook betaald is, dus heb je met credit card betaald, zo boeken wij terug op jouw credit card. Aankoopbedragen die via IDEAL betaald zijn worden vanaf ons duitse rekeningnummer terug betaald en dit kan een paar werkdagen duren. Retouren worden normaal gesproken binnen 3 weken vergoed.

Kan ik u telefonische bereiken?

Wij zijn telefonisch bereikbaar onder +49 (0) 1806 for-less / +49 (0) 1806 3675377

(maandag tot vrijdag van 09:00 tot 18:00 CET,
of per e-mail via service@dress-for-less.bl

Verzending

levering land
België
Methode van levering
Partner
Standard
Post.NL
Verzendkosten
Normale levertijd
4,99 €
2-3 werkdag
Minimum te bestellen bedrag
29,90 €

Retour

Recht van teruggave

Je kan de ontvangen artikelen binnen 14 dagen na ontvangst aan ons retourneren. Deze termijn gaat in op het moment dat de artikelen door jou zijn ontvangen. Retourneren vanuit Nederland is gratis. Om van deze dienst gebruik te kunnen maken is het van belang dat je gebruik maakt van het meegeleverde retourenetiket. Le top: bewaar het track en trace nummer van de retourzending als bewijs van verzending. Houd er aub rekening mee dat het retourenproces ca. 10 werkdagen duurt gezien het feit alle pakketten door worden gestuurd naar ons centrale warehouse in Duitsland. Op het moment dat jouw pakket hier binnen is, ontvang je een mail ter bevestiging.
Wanneer je met IDEAL of via vooruitbetaling hebt betaald, noteer dan aub het IBAN nummer op het retourenformulier. Creditaties worden bij ons binnen 10 dagen volbracht. Deze termijn gaat in op het moment dat jouw geretourneerde item(s) is / zijn ontvangen en verwerkt. Zodra de creditatie plaats heeft gevonden ontvang je van ons een seperate mail.

Retourneren vanuit België:

De artikelen die je aan ons terug wilt sturen aub goed verpakken en bij een BPost filiaal afgeven. Hier kiezen voor een BPack 24H Nationaal (D+1 Pakket) De kosten voor het retourneren komen voor eigen rekening. Dress for Less betaalt het internationale deel vanuit het depot in Mortsel naar ons warehouse in Duitsland.

Ons adres voor retourzendingen vanuit België:

dress-for-less GmbH
Postbus 56
2640 Mortsel
België

Telefoon: 0049-6142-8354401
(bereikbaar op werkdagen van 09:00 tot 18:00 uur)

E-Mail: service@dress-for-less.bl

B2B

Per e-mail:

sourcing@dress-for-less.com

Per post:

dress-for-less GmbH
Mönchhofallee 1
D-65451 Kelsterbach
Duitsland

Juridisch

Algemene Voorwaarden

1. TERUGGAVERECHT

Recht van teruggave

Je kan de ontvangen artikelen binnen 14 dagen na ontvangst aan ons retourneren. Deze termijn gaat in op het moment dat de artikelen door jou zijn ontvangen. Retourneren vanuit Nederland is gratis. Om van deze dienst gebruik te kunnen maken is het van belang dat je gebruik maakt van het meegeleverde retourenetiket. Le top: bewaar het track en trace nummer van de retourzending als bewijs van verzending. Houd er aub rekening mee dat het retourenproces ca. 10 werkdagen duurt gezien het feit alle pakketten door worden gestuurd naar ons centrale warehouse in Duitsland. Op het moment dat jouw pakket hier binnen is, ontvang je een mail ter bevestiging. Wanneer je met IDEAL of via vooruitbetaling hebt betaald, noteer dan aub het IBAN nummer op het retourenformulier. Creditaties worden bij ons binnen 10 dagen volbracht. Deze termijn gaat in op het moment dat jouw geretourneerde item(s) is / zijn ontvangen en verwerkt. Zodra de creditatie plaats heeft gevonden ontvang je van ons een seperate mail.

Retourneren vanuit België

De artikelen die je aan ons terug wilt sturen aub goed verpakken en bij een BPost filiaal afgeven. Hier kiezen voor een BPack 24H Nationaal (D+1 Pakket) De kosten voor het retourneren komen voor eigen rekening. Dress for Less betaalt het internationale deel vanuit het depot in Mortsel naar ons warehouse in Duitsland.

Ons adres voor retourzendingen vanuit België:

dress-for-less GmbH
Postbus 56
2640 Mortsel
België

Telefoon: +49 (0) 6142 8354401
E-mail: service@dress-for-less.bl

 

2. Betalen / Prijs

Bij dress-for-less kan je per Visa, Mastercard, American Express, Vooruitbetaling, PayPal en met SOFORT Banking betalen.

Bij het betalen per creditcard wordt het totaalbedrag een dag na verzending van de rekening afgeschreven. Het minimum bestelbedrag bedraag € 29,90.

De prijzen in onze shop zijn inclusief BTW en exclusief verzendkosten. Er wordt geen tol berekend.

De verzendkosten zijn afhankelijk van de orderwaarde, het type van de levering die u kiest, en het land waarin we leveren.

De prijzen zoals vermeld op het moment van bestellen zijn bindend. De geldigheid van onze aanbiedingen worden bij de producten op onze website vermeld.

Meer informatie over onze betaalmogelijkheden vind je hier.

Commercieel gebruik of verspreiding van waardebonnen en links zijn strikt verboden.

Contrôles anti-fraudes

Wij hebben het recht om openstaande vorderingen uit handen te geven aan onze jurist.

 

3. Koopovereenkomst

Zodra u een bevestigingsmail van ons ontvangen heeft, gaat de koopovereenkomst van start. Mocht het zo zijn dat u uw bestelling later dan 14 dagen na bestellen ontvangt, kunt u het pakket op onze kosten retour sturen. Hiervoor kunt u gebruik maken van het retouretiket. Onze algemene levertijden kunt u online in onze shop terug vinden. Mocht het van onze kant toch tot verzendproblemen komen, wordt u door ons geinformeerd.

Bij vooruitbetaling is de koopovereenkomst bij ontvangst van de bevestigings email van start.

Het is mogelijk het koopcontract in het Duits, Engels, Frans, Spaans en Nederlands af te sluiten.

Onze verzendtijd is hier te zien

 

4. Privacy recht

Wij gebruiken jouw persoonlijke gegevens alleen voor het afhandelen van de bestelling. Onze verzendpartner is Post NL. Onze partners krijgen jouw persoonlijke gegevens enkel en alleen voor het aanleveren van de bestelling. Na het volbrengen van de koopovereenkomst worden jouw gegevens, die wegens belastingsplicht bewaard worden, geblokkeerd. Deze gegevens kunnen niet meer gebruikt worden en wanneer je aangegeeft dat wij jouw verdere gegevens niet mogen gebruiken, worden ze verwijderd.

Trustpilot

Wij geven onze klanten de mogelijkheid online feedback te geven over onze shop. Hiervoor maken wij gebruik van de dienstverlener Trustpilot. Er gelden de privacy en algemene voorwaarden van trustpilot. Deze voorwaarden zijn hier in te zien: http://legal.trustpilot.nl/end-user-privacy-terms en http://legal.trustpilot.nl/end-user-terms-and-conditions. Bij deelname wordt jouw feedback op de website van trustpilot geplaatst. Om deze dienst aan te kunnen bieden, versturen we jouw e-mailadres, naam en bestelnummer aan trustpilot. Deze gegevens worden alleen gebruikt om klanten een uitnodiging te sturen om feedback te geven. Deze gegevens worden niet gebruikt voor commerciele doeleinden.

Voor vragen over deze service kan je direct met trustpilot contact opnemen:
Trustpilot A/S, Trommesalen5, 3. sal, 1614 København, Danmark, CVR-Nr: 30276582, Telefon: +45 69 91 12 82 Email: support@trustpilot.com.

Voor de onder genoemde activiteit hebben we jouw persoonlijke gegevens nodig. Hiervoor vragen we dan ook toestemming.

- Het versturen van onze nieuwsbrief met actuele aanbiedingen.

Wanneer je op een latere tijdstip besluit om geen nieuwsbrief meer van ons te ontvangen, kan je je online of via een e-mail afmelden.

dress-for-less GmbH
Mönchhofallee 1
D-65451 Kelsterbach
Deutschland

maandag tot vrijdag van 09:00 tot 18:00 CET

 

5. Copyright

© Copyright dress-for-less GmbH.

De pagina's van onze shop en de daarop weergegeven afbeeldingen hebben auteursrechtelijke bescherming volgens paragraaf 72 van het auteursrecht. Het publiceren, doorgeven of kopieren kan alleen met een schriftelijke toestemming van dress-for-less GmbH.

 

6. Overige

Rechtspraak

Woont de eindgebruiker niet binnen de Europese Unie, dan geldt de rechtspraak van onze officiele standplaats. Het recht op verrekening of vermindering geldt alleen wanneer het bezwaar rechtsgeldig is vastgesteld of schriftelijk erkend is. Een retentierecht geldt enkel, wanneer de aansprakelijkheid op gelijke contractniveau ligt.

Mocht een van de clausule van de AWV niet werkzaam zijn, blijven de andere clausules onaangetast. Uw bestelling wordt niet automatisch bij ons bewaard. Daarom is het aanbevolen om alle documenten en berichten van ons goed te bewaren.

Transportschade

dress-for-less neemt alle transportrisico op zich. Wanneer u beschadigde goederen ontvangt, kunt u gebruik maken van de teruggaverecht.

Waardebonnen en kortingen

Waardebonnen kunnen niet in combinatie met andere kortingsacties gebruikt worden. De cadeaubonnen kunnen niet tegen geld worden omgewisseld.

 

7. Webshop eigenaar

dress-for-less GmbH
Mönchhofallee 1
D-65451 Kelsterbach
Allemagne

Contact:

(du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00 HEC)
Telefoonnummer +49 (0) 61 42 83 54 400
Faxnummer +49 (0) 1805 7467329
(0,14 €/min vanuit het vaste netwerk en max. 0.42 €/min vanuit het mobiele netwerk)
E-Mail service@dress-for-less.bl
Inschrijving Kamer van Koophandel Darmstadt, HRB: 96610
BTW nummer DE257105344
Bedrijfsleider Sandra Rehm (Vorsitzende), Wolfram Keil
Chairman of the Advisory Board Mirco R. Schultis

dress-for-less GmbH behandelt uw bestelling volgens de boven genoemde algemene wettelijke verkoopvoorwaarden (AWV). Wij erkennen geen regelingen die afwijken van deze voorwaarden, tenzij het door ons schriftelijk bevestigd is.

Stand per: January 2018

Inhoud

De inhoud van deze site is met grote zorgvuldigheid samengesteld. Voor juistheid en volledigheid van de inhoud kan echter geen verantwoordelijkheid worden over genomen.

Links

De opgevoerde externe links leiden u naar vreemde aanbieders. Voor deze inhoud is alleen de desbetreffende aanbieder verantwoordelijk. Bij bekendwording van rechten schending worden deze links per omgaande verwijderd.

Disclaimer

Volgens art. 14 van de ODR-Verordening nr 524/2013 vervullen we hiermee onze plicht om informatie te verstrekken en geven het platform voor online geschillenbeslechting aan. Dit helpt ondernemers en consumenten om conflicten zonder rechterlijke hulp op te lossen. Dit platform is te bereiken via de volgende link.

 

8. Verzendkosten

levering land
België
Methode van levering
Partner
Standard
Post.NL
Verzendkosten
Normale levertijd
4,99 €
2-3 werkdag
Minimum te bestellen bedrag
29,90 €

 

9. Milieu / Afvalbeheer

Verpakkings regels

In overeenstemming met de bepalingen van het Verpakkingsbesluit zijn wij ertoe verplicht, verpakkingen van onze producten terug te nemen en te zorgen voor hergebruik of verwijdering. Voor meer informatie over de teruggave, gelieve ons te contacteren voor dergelijke producten ( service@dress-for-less.bl).

Wij zullen u dan informeren over een gemeentelijk inzamelpunt of een afvalbeheerbedrijf in uw omgeving, dat gratis verpakkingen in ontvangst neemt. Indien dit niet mogelijk is, heeft u de mogelijkheid om de verpakking gratis aan ons terug te sturen (eventueel met bewijs van ontvangst). De verpakking wordt door ons hergebruikt of verwijderd in overeenstemming met de bepalingen van het Verpakkingsbesluit.

Privacy policy

Datenschutzerklärung

I. Kontakt

Diese Hinweise gelten für die Datenverarbeitungen durch:

Dress-for-less GmbH
Mönchhofallee 1
65451 Kelsterbach
Deutschland
E-Mail: info@dress-for-less.de
Telefon: +49 (0) 180 / 636735377
https://www.dress-for-less.de/

Der Datenschutzbeauftragte von Dress-for-less ist Prof. Dr. Thomas Jäschke
Data Tree AG
Heubesstraße 10
40597 Düsseldorf
E-Mail: office@datatree.eu
Telefon: +49 211 93190-700
Fax: +49 211 93190-799
www.datatree.eu

II. Verarbeitung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck

1. Webhosting

Der Webhost dieser Website ist die First Colo GmbH, Landstr. 291B, 60314 Frankfurt am Main (im Folgenden „First Colo“). First Colo speichert diese Website auf ihren Servern (Hosting). Für das Angebot dieser Website ist die Beauftragung eines Webhosting-Dienstes erforderlich. Die Inanspruchnahme von First Colo erfolgt gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO aufgrund unseres berechtigten wirtschaftlichen Interesses, unser Angebot auf dieser Website bereitzuhalten.

Im Zusammenhang mit dem Hosting werden von First Colo in unserem Auftrag personenbezogene Daten verarbeitet, die bei folgenden Handlungen des Nutzers entstehen:

 • beim Besuch der Website;
 • bei einer Bestellung als Gast;
 • bei einer Bestellung als Bestandskunde;
 • bei Erstellung eines Kundenkontos;
 • bei der Anmeldung zum Newsletter;
 • bei der Nutzung des Kontaktformulars.

Wir haben mit First Colo einen Auftragsverarbeitungsvertrag über das Hosting abgeschlossen. Durch diesen Vertrag versichert First Colo, dass sie die Daten im Einklang mit der Datenschutzgrundverordnung verarbeiten und den Schutz der Rechte der betroffenen Person gewährleisten. Insbesondere ist First Colo durch zuverlässige Sicherheitsstandards zertifiziert, darunter ISO 27001:2013.

Weitere Informationen zum Datenschutz im Zusammenhang mit First Colo finden Sie hier.

2. Beim Besuch unserer Website

Beim Aufrufen unserer Website https://www.dress-for-less.de/ werden durch den auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr Zutun erhoben und gespeichert und nach 90 Tagen aus den Logfiles gelöscht:

 • IP-Adresse des anfragenden Rechners,
 • Datum und Uhrzeit des Zugriffs,
 • Name und URL der abgerufenen Datei,
 • Website, von der aus der Zugriff erfolgt (Referrer-URL),
 • Betriebssystem des anfragenden Rechners
 • Browsertyp und –version sowie weitere durch den Browser übermittelte Informationen (wie das Betriebssystem Ihres Rechners)
 • Performance- und System-Daten.

Die genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecke verarbeitet:

 • zur Gewährleistung eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Website,
 • zur Gewährleistung einer komfortablen Nutzung unserer Website,
 • zur Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität,
 • zur Erkennung und Verhinderung von Angriffen auf unsere Website,
 • zur kontinuierlichen Verbesserung der Website sowie
 • zu weiteren statistischen und administrativen Zwecken.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken der Datenverarbeitung. Im Falle eines Angriffs auf unsere Netzinfrastruktur werden wir zur Geltendmachung oder Abwehr von Rechtsansprüchen Ihre erhobene IP-Adresse auswerten. Darüber hinaus setzen wir beim Besuch unserer Website Cookies sowie Analysedienste ein. Nähere Erläuterungen dazu erhalten Sie unter den (Ziffer IV und V) dieser Datenschutzerklärung.

3. Im Rahmen einer Bestellung in unserem Onlineshop

Wenn Sie über unsere Website Produkte als Gast oder als registrierter Kunde bestellen möchten, verarbeiten wir folgende Pflichtinformationen:

 • Anrede, Vorname, Nachname,
 • eine gültige E-Mail-Adresse,
 • Rechnungs- und Lieferanschrift
 • abhängig von der von Ihnen ausgewählten Zahlungsart ggf. Zahlungsdaten (z.B. Bankverbindung)

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt,

 • um Sie als unseren Vertragspartner identifizieren zu können;
 • zur Überprüfung der eingegebenen Daten auf Plausibilität;
 • zur Zahlungsabwicklung und zum Versand Ihrer Bestellung;
 • ggf. zur Personalisierung von Werbemaßnahmen;
 • zur Abwicklung von evtl. vorliegenden Gewährleistungsansprüchen sowie der Geltendmachung etwaiger Ansprüche gegen Sie.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Ihre Anfrage hin und ist nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b und lit. f DSGVO zu den genannten Zwecken für die Erfüllung des Vertrages und für sonstige vorvertraglicher Maßnahmen sowie unserer berechtigten Interessen erforderlich.

Die für die Bestellung von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten werden bis zum Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungspflicht gespeichert und danach automatisch gelöscht, es sei denn, dass wir nach Artikel 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO aufgrund von steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten (aus HGB, StGB oder AO) zu einer längeren Speicherung verpflichtet sind oder Sie in eine darüber hinausgehende Speicherung nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO eingewilligt haben.

4. Bei Erstellung eines Kundenkontos

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, ein Kundenkonto bei uns anzulegen. Für die Registrierung und die Erstellung des Kundenkontos benötigen wir folgende Pflichtinformationen:

 • Anrede, Vorname, Nachname,
 • eine gültige E-Mail-Adresse,
 • Rechnungs- und Lieferanschrift
 • Passwort

Darüber hinaus können Sie freiwillig weitere Angaben machen.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt,

 • um Sie als unseren Kunden identifizieren zu können;
 • zur Überprüfung der eingegebenen Daten auf Plausibilität;
 • zur Personalisierung von Werbemaßnahmen;
 • zur Abwicklung von evtl. vorliegenden Gewährleistungsansprüchen sowie der Geltendmachung etwaiger Ansprüche gegen Sie.

Wir arbeiten mit

Emarsys eMarketing Systems AG Hans-Fischer-Straße 10, 80339 München (im Folgenden „Emarsys“)

als spezialisierten Dienstleister für das Customer Relation Management zu Dokumentations, Verwaltungs- und Marketingzwecken zusammen, an den wir Ihre Daten (E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, Geschlecht, Kaufhistorie, Postanschrift) übermitteln. Dieser Dienstleister wurde von uns sogfältig ausgesucht und beauftragt, ist an unsere Weisungen gebunden und wird regelmäßig insbesondere mit Blick auf die geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Datensicherheit kontrolliert. Eine Datenübermittlung in Nicht-EWR-Staaten findet nicht statt.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Ihre Anfrage hin und ist nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b und lit. f DSGVO zu den genannten Zwecken für die Erfüllung des Vertrages und für sonstige vorvertragliche Maßnahmen sowie aufgrund unserer berechtigten Interessen erforderlich.

Die für die Bestellung von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten werden bis zum Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungspflicht gespeichert und danach automatisch gelöscht, es sei denn, dass wir nach Artikel 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO aufgrund von steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten (aus HGB, StGB oder AO) zu einer längeren Speicherung verpflichtet sind oder Sie in eine darüber hinausgehende Speicherung nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO eingewilligt haben.

5. Im Zusammenhang mit unseren Newslettern

Als Kunden oder Interessenten möchten wir Ihnen unsere Newsletter zuschicken. Sofern Sie nicht Kunde bei uns sind und dennoch unseren Newsletter erhalten möchten, benötigen wir für den Newsletter Versand Ihre E-Mail Adresse, sowie Anrede, Vor- und Nachname, damit wir Sie persönlich ansprechen können. Die Zusendung erfolgt auf Grundlage Ihrer expliziten Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sofern Sie bereits Kunde von uns sind, senden wir Ihnen auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO und unserer berechtigten Interessen, Sie über aktuelle Produktempfehlungen (Direktmarketing) für Sie zu informieren, unseren Newsletter zu.

Für die Personalisierung des Newsletters bedienen wir uns nachfolgend genannter spezialisierter Dienstleister, an die wir die dafür erforderlichen personenbezogenen Daten (E-Mail Adresse) sowie Daten bezüglich Ihrer Bestellungen bei uns übermitteln:

Emarsys eMarketing Systems AG
Hans-Fischer-Straße 10
80339 München
(im Folgenden „Emarsys“)

Mittels Emarsys können wir das Verhalten unserer Kunden Newsletterempfänger messen und auswerten. Dazu gehört die Öffnungs-, Klick-, Bounce-, Zustell-, Abmelde- und Conversion Rate. Die Auswertung erfolgt auch durch Cookies oder Pixel –Tags, die Informationen wie die IP-Adresse, Browser-Typ/-version, E-Mail Client und Zeitpunkt des Abrufs sammeln. Dadurch kann auch verfolgt werden, wer die E-Mail öffnet und darin enthaltene Links anklickt. Die Auswertung des Nutzerverhaltens erfolgt zu dem Zweck, Lesegewohnheiten zu erkennen und Inhalte danach auszurichten, den Erfolg der E-Mail Kampagnen zu messen und unser zu verbessern, namentlich um Ihnen auf Basis Ihrer Interessen relevante und zielgerichtete Angebote zu präsentieren. Eine Datenübermittlung in Staaten außerhalb des EWR findet dabei nicht statt.

Sie können den Personalisierungen unseres Newsletters jederzeit widersprechen, indem Sie uns eine E-Mail an service@dress-for-less.de senden. Wenn sie hiervon Gebrauch machen, werden wir keine weitere Personalisierung mehr vornehmen, Ihnen jedoch ggf. weiterhin unseren allgemeinen Newsletter zusenden.

Darüber hinaus ist auch die vollständige Abmeldung von unseren Newslettern jederzeit möglich, z.B. über einen Link am Ende eines jeden Newsletters. Alternativ können Sie Ihren Abmeldewunsch gerne auch jederzeit an service@dress-for-less.de per E-Mail senden. Ihre in diesem Zusammenhang und ausschließlich für die Zwecke des Newsletterversands verarbeiteten personenbezogenen Daten werden nach Abmeldung unverzüglich gelöscht, jedoch halten wir die Tatsache, dass Sie widersprochen haben und Ihre E-Mail Adresse vor, um Ihnen in Zukunft nicht versehentlich Newsletter zukommmen zu lassen.

III. Weitergabe von Daten an Dritte

Insbesondere soweit dies gesetzlich zulässig und nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO für die Abwicklung von Vertragsverhältnissen mit Ihnen erforderlich ist, werden Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter gegeben.

1. Zur Zahlungsabwicklung

Hierzu gehört die Weitergabe von Zahlungsdaten an Zahlungsdienstleister bzw. Kreditinstitute, um einen Zahlungsvorgang durchzuführen. Im Rahmen der Erfüllung des Vertrages gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO bedienen wir uns für die Zahlungsabwicklung der hier aufgeführten Payment-Service-Provider

 • SIX Payment Services GmbH, Langenhorner Chaussee 92-94, 22415 Hamburg
 • Klarna GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 München
 • Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 München
 • PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg
 • Six Payments Services (Europe) S.A., 10, rue Gabriel Lippmann, L-5365 Munsbach
 • American Express Payment Services Limited, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, London, SW1W 9AX, United Kingdom
 • American Express Payment Services Limited Postfach 11 01 01, 60036 Frankfurt

Für die Abwicklung kann es erforderlich sein, dass wir die im Zahlungsprozess erhobenen personenbezogenen Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Kreditkarten- oder Bankkontodaten und Transaktionsdaten an den Zahlungsdienstleister weiterleiten. Zum Teil erheben die Zahlungsdienstleister diese Daten auch selbst.

Die weitergegebenen Daten dürfen von dem Dritten ausschließlich zu den genannten Zwecken verwendet werden.

2. Zum Versand Ihrer Bestellung

Um Ihre Bestellung in unserem Shop versenden zu können (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO) sowie aufgrund unserer berechtigter Interessen, den Versand für Sie so unkompliziert wie möglich zu gestalten (Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO), übermitteln wir Ihre Daten, die Sie als Lieferadresse an Versanddienstleister, die Ihre Sendung befördern ausschließlich zu Zwecken der Warenlieferung sowie Warenlieferungsankündigung. Diese Dienstleister unterliegen dem Postgeheimnis.

3. Zu internen Verwaltungs- und zu Werbezwecken

Wir sind ein im Mehrheitsbesitz der SiGNA Retail GmbH stehendes Unternehmen und Teil der Unternehmensgruppe SIGNA Retail. Als solche machen wir teilweise im Rahmen eines Auftragsverhältnisses personenbeziehbare Daten (pseudonymisierte Nutzungsprofile) für die

SIGNA Retail GmbH,
Freyung 3,
1010 Wien
(im Folgenden “SIGNA”)

zu Auswertungs- und Marketingzwecken sichtbar (namentlich im Rahmen des Einsatzes von Google Analytics). Die Übermittlung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO und unserer berechtigten Interessen an einer pseudonymen Auswertung von Daten durch die SIGNA Retail Gruppe.

Sie können der werblichen Nutzung Ihrer personenbeziehbaren Daten wie unter V. und VI. beschrieben jederzeit, ohne Angabe von Gründen widersprechen. In diesem Fall kann auch die SIGNA die Sie betreffenden personenbeziehbaren Daten nicht mehr einsehen.

4. Zu weiteren Zwecken

Darüber hinaus geben wir Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

 • Sie Ihre nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
 • für den Fall, dass für die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO eine gesetzliche Verpflichtung besteht, sowie
 • die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

IV. Cookies und Pixel-Tags

1. Was sind Cookies und Pixel-Tags?

Wir setzen auf unserer Seite Cookies ein. Hierbei handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware.

In dem Cookie werden Informationen abgelegt, die sich jeweils im Zusammenhang mit dem spezifisch eingesetzten Endgerät ergeben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir dadurch unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identität erhalten.

Wir setzen im Rahmen unseres Onlineangebots Pixel-Tags (auch Zählpixel oder Tracking-Pixel genannt) ein. Pixel sind kleine Grafiken, die über den HTML-Code unserer Seite eingebunden werden. Durch das Pixel-Tag selbst werden keine Informationen auf Ihrem Endgerät abgelegt oder verändert, so richten auch Pixel auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware.

Pixel können personenbezogene Daten, wie Ihre IP-Adresse, die Referrer-URL der besuchten Website, den Zeitpunkt, zu dem der Pixel angesehen wurde, den verwendeten Browser, sowie zuvor gesetzte Cookie-Informationen an einen Web-Server senden. Dadurch ist es möglich Reichweitenmessungen und andere statistische Auswertungen durchzuführen, welche der Optimierung unseres Angebots dienen.

Der Einsatz von Cookies dient einerseits dazu, die Nutzung unseres Angebots für Sie angenehmer zu gestalten. So setzen wir sogenannte Session-Cookies ein, um zu erkennen, dass Sie einzelne Seiten unserer Website bereits besucht haben, Sie sich bereits in Ihrem Benutzerkonto angemeldet haben oder zur Warenkorbdarstellung. Diese werden nach Verlassen unserer Seite automatisch gelöscht.

Darüber hinaus setzen wir ebenfalls zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit temporäre, sogenannte Comfort-Cookies ein, die für einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie getätigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu müssen. In der Regel werden diese nach maximal 30 Tagen gelöscht. Lediglich solche Comfort-Cookies, die Spracheinstellungen betreffen speichern diese 365 Tage.

Zum anderen setzten wir im Rahmen von Drittanbieter-Tools Cookies und Pixel-Tags ein, um die Nutzung unserer Website statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten (siehe unter V). Diese Analyse-, Tracking- und Tageting Cookies ermöglichen es uns, bei einem erneuten Besuch unserer Seite automatisch zu erkennen, dass Sie bereits bei uns waren. Diese Cookies werden nach einer jeweils definierten Zeit automatisch gelöscht.

2. Auf welchen Rechtsgrundlagen beruht die Verarbeitung mithilfe von Cookies und Pixel-Tags?

Die durch Cookies und Pixel-Tags verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichen Betriebs unseres Angebots sowie der berechtigten Interessen Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich.

3. Welche Opt-Out-Möglichkeiten haben Sie?

Die meisten Browser akzeptieren Cookies und Pixel automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, bevor ein neuer Cookie angelegt wird.

Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können. Eine Anleitung zur Abschaltung von Cookies in Ihrem Browser finden Sie in der Hilfe-Funktion Ihres Browsers oder unter den folgenden Links:

Mozilla FireFox
Google Chrome
Microsoft Edge
Opera
Safari
Microsoft Internet Explorer 11
Microsoft Internet Explorer 10
Microsoft Internet Explorer 9

Sie können auch durch entsprechende Tools bzw. Browser-Add-ons, den Einsatz von Pixel auf unseren Seiten unterbinden (z.B. durch das Add-on „AdBlock“).

Weitere Opt-Out-Möglichkeiten finden Sie in den folgenden Informationen über die von uns eingesetzten Tracking- und Targeting Maßnahmen.

V. Tracking und Targeting

Die im Folgenden aufgeführten und von uns eingesetzten Tracking- und Targeting-Maßnahmen werden auf der Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO durchgeführt.

Mit den zum Einsatz kommenden Tracking-Maßnahmen wollen wir eine bedarfsgerechte Gestaltung und die fortlaufende Optimierung unserer Website sicherstellen. Zum anderen setzen wir die Tracking-Maßnahmen ein, um die Nutzung unserer Website statistisch zu erfassen. Über die zum Einsatz kommenden Targeting-Maßnahmen wollen wir außerdem sicherstellen, dass Ihnen nur an Ihren tatsächlichen oder vermeintlichen Interessen orientierte Werbung auf Ihren Endgeräten eingeblendet wird.

Die jeweiligen Datenverarbeitungszwecke und Datenkategorien sind aus der Beschreibung der entsprechenden Tracking-Tools zu entnehmen.

1. adrox

Diese Website setzt das Tool adrox der adrox GmbH, Niederstr. 1, 47829 Krefeld ein. Hierzu wird ein Cookie auf Ihrem Endgerät gespeichert, welcher pseudonym Informationen über gekaufte Artikel überträgt. adrox erhält jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Die eingeholten Informationen dienen dazu Conversion-Statistiken zu erstellen und damit interessenorientierte Werbung auf Websiten von adrox-Vertragspartnern zu erstellen.

Wenn Sie dem Einsatz des Tools für die Zukunft widersprechen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen etwa per Browser-Einstellung , die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können.

2. Bing Conversion Tracking

Wir verwenden Conversion Tracking von Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. Dies ermöglicht es uns, die Aktivitäten von Nutzern auf unserer Website nachzuverfolgen, wenn diese über Anzeigen von Bing Ads auf unsere Website gelangt sind.

Gelangen Sie über eine Bing Ads-Anzeige auf unsere Website, wird auf Ihren Computer ein Cookie gesetzt. Hierbei werden von Microsoft Daten über die Nutzung der Website (z.B. Verweildauer, welche Bereiche der Website aufgerufen wurde und über welche Anzeige Sie auf unsere Website gelangt sind) sowie im Falle einer darauf basierenden Bestellung der Bestellwert und der Zeitpunkt der Bestellung gespeichert. gespeichert. Informationen zu Ihrer Identität werden nicht erfasst.

Diese Informationen werden an Server von Microsoft in den USA übertragen und dort für grundsätzlich maximal 180 Tage gespeichert. Microsoft beachtet die Datenschutzbestimmungen des „US-Privacy-Shield“ und ist beim „US-Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert. Zusätzlich haben wir mit Microsoft einen Auftragsverarbeitungsvertrag für die Verwendung von Bing Ads abgeschlossen. Durch diesen Vertrag versichert Microsoft, dass sie die Daten im Einklang mit der Datenschutzgrundverordnung verarbeiten und den Schutz der Rechte der betroffenen Person gewährleisten.

Wenn Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den eingesetzten Cookies bei Microsoft Bing finden Sie auf der Website von Microsoft.

3. Criteo

Auf dieser Website werden mit Technologien der Criteo SA (32 Rue Blanche, 75009 Paris, Frankreich) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert.

Diese Technologien von Criteo ermöglichen das Bewerten unserer Werbekampagnen und Werbeinhalte. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu werden Cookies eingesetzt. Die mit der Criteo-Technologie erhobenen Daten werden ohne gesondert erteilte Zustimmung der betroffenen Person nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Criteo analysiert anhand eines Algorithmus das Surfverhalten und kann anschließend gezielte Produktempfehlungen als personalisierte Werbebanner auf anderen Websites (sog. Publishern) anzeigen. Eine andere Verwendung oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Weitere Information zu der Technologie von Criteo erhalten Sie in der Criteo Datenschutzrichtlinie.

Durch den Einsatz von Criteo werden weitere Pixel von Vertragspartnern mit denen Criteo zusammenarbeitet geladen. Eine Übersicht über alle Publisher und Netzwerke, von denen Pixel geladen werden finden Sie hier.

Sie können diseser pseudonymen Analyse Ihres Surfverhaltens jederzeit widersprechen. Unter dem folgenden Link von Criteo finden Sie eine Anleitung, um den Dienst von Criteo zu deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach einer eventuellen Deaktivierung der Anzeige personalisierter Werbeanzeigen von Criteo und anderen Werbepartnern weiterhin Werbeanzeigen erhalten werden, die jedoch weniger passgenau auf Ihre Interessen/Ihr Surfverhalten abgestimmt sind.

4. Econda Web Analytics

Um die Website und die Datenbanken im Hintergrund zu optimieren, verwenden wir Web-Analyse-Lösungen der econda GmbH, Eisenlohrstr. 43, 76135 Karlsruhe.

Bei den angewandten Verfahren unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Hierfür werden ebenfalls Cookies verwendet. Die econda GmbH ist berechtigt, das Prüfsiegel "Geprüfter Datenschutz" für den Bereich "Web Shop Controlling" zu führen.

Die mit der econda-Technologie erhobenen Daten werden ohne Ihre gesondert erteilte Zustimmung nicht dazu benutzt, Sie als Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit unmittelbar personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Der Datenverarbeitung durch econda können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen werden, indem Sie hier klicken. Durch einen Klick auf das Feld „Absenden“ wird ein Opt-Out-Cookie von econda gesetzt, der bewirkt, dass zukünftig keine Besucherdaten Ihres Browsers bei econda erhoben und gespeichert werden. Der Opt-out-Cookie gilt nur in diesem Browser und nur für unsere Website und wird auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie die Cookies in diesem Browser, müssen Sie das Opt-out-Cookie erneut setzen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte http://www.econda.de/.

5. Emarsys Webextend

Wir verwenden den Cookie/Pixel-Tag Webextend der Emarsys eMarketing Systems AG Hans-Fischer-Straße 10, 80339 München um auf Sie und Ihre Interessen zugeschnittene Newsletter zu erstellen. Wir nutzen hierfür vorhandene Informationen, wie beispielsweise Empfangs- und Lesebestätigungen von E-Mails, Informationen über Computer und Verbindung zum Internet, Betriebssystem und Plattform, Ihre Surfhistorie, Datum und Zeit des Besuchs der Homepage, Produkte/Artikel die Sie angeschaut haben. Diese Informationen nutzen wir grundsätzlich in pseudonymisierter Form, jedoch ggf. auch, um Ihnen Newsletter, die Ihren Interessengebieten entsprechen zuzusenden.

Sie können der Datenverarbeitung durch Emarsys Webextend widersprechen, indem Sie hier klicken. Hierdurch wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der bewirkt, dass zukünftig keine Daten zu Ihrem Nutzungsverhalten auf unserer Website bei bei Emarsys erhoben und gespeichert werden. Der Opt-out-Cookie gilt nur in diesem Browser und nur für unsere Website und wird auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie die Cookies in diesem Browser, müssen Sie das Opt-out-Cookie erneut setzen.

6. Facebook Custom Audiences

Wir setzen Facebook Website Custom Audiences der Facebook Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland) ein. Hierbei handelt es sich um einen Marketingdienst von Facebook. Dieser ermöglicht es uns, bestimmten Gruppen von pseudonymisierten Besuchern unserer Website, die auch Facebook nutzen, individuell abgestimmte und interessenbezogene Werbung auf Facebook anzeigen zu lassen.

Auf unserer Website ist ein Facebook Custom Audience-Pixel-Tag integriert. Hierbei handelt es sich um einen Java Script-Code, über den nicht-personenbezogene Daten über die Nutzung der Website gespeichert werden. Dazu gehören Ihre IP-Adresse, der genutzte Browser sowie Ausgangs- und Zielseite. Diese Informationen werden an Server von Facebook in den USA übertragen. Facebook unterliegt dem EU-US Privacy Shield, sodass ein angemessenes Datenschutzniveau garantiert wird.

Dort wird automatisiert abgeglichen, ob Sie einen Facebook-Cookie gespeichert haben. Über den Facebook-Cookie wird automatisch ermittelt, ob Sie zu der für uns relevanten Zielgruppe gehören. Gehören Sie zu der Zielgruppe, werden Ihnen bei Facebook entsprechende Anzeigen von uns angezeigt. Bei diesem Vorgang werden Sie durch den Abgleich der Daten weder durch uns noch durch Facebook persönlich identifiziert.

Sie können der Verwendung des Dienstes Custom Audiences auf der Website von Facebook widersprechen. Nach Anmeldung zu Ihrem Facebook-Konto gelangen Sie zu den Einstellungen für Facebook-Werbeanzeigen.

Nähere Informationen zum Datenschutz bei Facebook finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Facebook.

Wenn Sie über kein Facebook Konto verfügen, können Sie der Verwendung des Dienstes hier widersprechen.

Hierdurch wird ein Opt-out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Der Opt-out-Cookie gilt nur in diesem Browser und nur für unsere Website und wird auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie die Cookies in diesem Browser, müssen Sie das Opt-out-Cookie erneut setzen.

7. Google Analytics

Wir nutzen auf unserer Website Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (im Folgenden: „Google“). In diesem Zusammenhang werden pseudonymisierte Nutzungsprofile erstellt und Cookies (s. unter IV.1 ) verwendet. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website wie

 • Browser-Typ/-Version,
 • verwendetes Betriebssystem,
 • Referrer-URL (die zuvor besuchte Seite),
 • Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse),
 • Uhrzeit der Serveranfrage,

werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „US-Privacy-Shield“ und ist beim „US-Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert.

Zusätzlich haben wir über den Einsatz einen Auftragsverarbeitungsvertrag für die Verwendung von Google Analytics abgeschlossen. Durch diesen Vertrag versichert Google, dass sie die Daten im Einklang mit der Datenschutzgrundverordnung verarbeiten und den Schutz der Rechte der betroffenen Person gewährleisten.

Die Informationen werden verwendet, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu Zwecken der Marktforschung und bedarfsgerechten Gestaltung dieser Internetseiten zu erbringen.

Auch werden diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag verarbeiten. Es wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die IP-Adressen werden anonymisiert, so dass eine Zuordnung nicht möglich ist (IP-Masking).

Alternativ zum Browser-Add-on, insbesondere bei Browsern auf mobilen Endgeräten, können Sie die Erfassung durch Google Analytics zudem verhindern, indem Sie auf diesen Link klicken. Es wird ein Opt-out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Der Opt-out-Cookie gilt nur in diesem Browser und nur für unsere Website und wird auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie die Cookies in diesem Browser, müssen Sie das Opt-out-Cookie erneut setzen.

Weitere Informationen zum Datenschutz im Zusammenhang mit Google Analytics finden Sie etwa in der Google Analytics-Hilfe.

Zudem setzen wir auch Google Optimize ein. Hierbei handelt es sich um einen Webanalysedienst der Google LLC, welcher in Google Analytics integriert ist. Google Optimize ermöglicht es uns, A/B- und Multivarianten-Tests durchzuführen. Damit können wir erfahren, welche Version unserer Website den Nutzern eher gefällt. Weitere Informationen zu diesem Dienst finden Sie hier.

8. Google Adwords Conversion Tracking

Wir nutzen auf unserer Website Google Conversion Tracking der der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (im Folgenden: „Google“), um die Nutzung unserer Website statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten. Dabei wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Website gelangt sind.

Diese Cookies verlieren nach 180 Tagen ihre Gültigkeit . Besucht der Nutzer bestimmte Seiten der Website des AdWords-Kunden und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und der Kunde erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „US-Privacy-Shield“ und ist beim „US-Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert. Zusätzlich haben wir mit Google einen Auftragsverarbeitungsvertrag für die Verwendung von Google AdWords abgeschlossen. Durch diesen Vertrag versichert Google, dass sie die Daten im Einklang mit der Datenschutzgrundverordnung verarbeiten und den Schutz der Rechte der betroffenen Person gewährleisten.

Jeder AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Wir erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Wenn Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie können Cookies für Conversion-Tracking auch deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „www.googleadservices.com“ blockiert werden.

Googles Datenschutzbelehrung zum Conversion-Tracking finden Sie hier.

9. Google Doubleclick

Auf unserer Website werden unter Verwendung von Cookies Informationen zur Optimierung von Werbeeinblendungen erfasst und ausgewertet. Hierfür verwenden wir Targeting-Technologien der Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Double Click, Double Click Exchange Buyer, Double Click Bid Manager). Diese Technologien ermöglichen es uns, Sie gezielt mit individuell interessenbezogener Werbung anzusprechen. Die eingesetzten Cookies erfassen zum Beispiel Angaben dazu, für welche unserer Produkte Sie sich interessiert haben. Anhand der Informationen können wir Ihnen auch auf Seiten Dritter Angebote anzeigen, die speziell an Ihren Interessen ausgerichtet sind, wie diese sich aus Ihrem bisherigen Nutzerverhalten ergeben. Die Erfassung und Auswertung Ihres Nutzerverhaltens erfolgt ausschließlich pseudonym und ermöglicht es uns nicht, Sie zu identifizieren. Insbesondere werden die Informationen nicht mit personenbezogenen Daten von Ihnen zusammengeführt.

Google unterliegt dem EU-US Privacy Shield, sodass ein angemessenes Datenschutzniveau garantiert wird.

Der Cookie wird nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

Wenn Sie keine interessenbezogene Werbung erhalten möchten, können Sie diese Einstellung hier vornehmen.

Weitergehende Informationen und die Datenschutzbestimmungen bezüglich Werbung und Google finden Sie in der Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von Google.

10. Tradedoubler

Diese Website nimmt an Partnerprogrammen der Tradedoubler GmbH, Herzog-Wilhelm-Str. 26, 80331 München ("TradeDoubler") teil, einem Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen in Form von Textlinks, Bildlinks, Werbebannern oder Eingabemasken. TradeDoubler verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden sowie Pixel-Tags, die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Hierdurch können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Pixel-Tags erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von TradeDoubler übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von TradeDoubler an Vertragspartner von TradeDoubler weiter gegeben werden. TradeDoubler wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können der Datenverarbeitung durch TradeDoubler widersprechen, indem Sie unter diesem Link auf die Schaltfläche „No tracking please“ klicken. Hierdurch wird ein Opt-out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Der Opt-out-Cookie gilt nur in diesem Browser und nur für unsere Website und wird auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie die Cookies in diesem Browser, müssen Sie das Opt-out-Cookie erneut setzen.

Weitere Informationen zur Datennutzung erhalten Sie in der Datenschutzerklärung von TradeDoubler.

VI. Betroffenenrechte

Sie haben das Recht:

 • gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen;
 • gemäß Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen;
 • gemäß Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;
 • gemäß Art. 17 DSGVO die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;
 • gemäß Art. 18 DSGVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben;
 • gemäß Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen und
 • gemäß Art. 77 DSGVO sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel können Sie sich hierfür an die Aufsichtsbehörde ihres üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Unternehmenssitzes wenden.

Zur Geltendmachung ihrer Betroffenenrechte gegenüber uns, wenden Sie sich an datenschutz@dress-for-less.de

VII. Widerspruchsrecht

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird.

Möchten Sie von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an datenschutz@dress-for-less.de

VIII. Datensicherheit

Alle von Ihnen persönlich übermittelten Daten werden mit dem allgemein üblichen und sicheren Standard TLS (Transport Layer Security) verschlüsselt übertragen. TLS ist ein sicherer und erprobter Standard, der z.B. auch beim Onlinebanking Verwendung findet. Sie erkennen eine sichere TLS-Verbindung unter anderem an dem angehängten s am http (also https://..) in der Adressleiste Ihres Browsers oder am Schloss-Symbol im oberen Bereich Ihres Browsers.

Wir bedienen uns im Übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

IX. Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018.

Durch die Weiterentwicklung unserer Website und Angebote darüber oder aufgrund geänderter gesetzlicher bzw. behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf der Website unter https://www.dress-for-less.de/Hilfe#Datenschutz von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.

Juridische kennisgeving

Webshop eigenaar

dress-for-less GmbH
Mönchhofallee 1
D-65451 Kelsterbach
Allemagne

Contact:

(du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00 HEC)
Telefoonnummer +49 (0) 61 42 83 54 400
Faxnummer +49 (0) 1805 7467329
(0,14 €/min vanuit het vaste netwerk en max. 0.42 €/min vanuit het mobiele netwerk)
E-Mail service@dress-for-less.bl
Inschrijving Kamer van Koophandel Darmstadt, HRB: 96610
BTW nummer DE257105344
Bedrijfsleider Sandra Rehm (Vorsitzende), Wolfram Keil
Beiratsvorsitzender Mirco R. Schultis

dress-for-less GmbH behandelt uw bestelling volgens de boven genoemde algemene wettelijke verkoopvoorwaarden (AWV). Wij erkennen geen regelingen die afwijken van deze voorwaarden, tenzij het door ons schriftelijk bevestigd is.

Stand per: January 2018

Inhoud

De inhoud van deze site is met grote zorgvuldigheid samengesteld. Voor juistheid en volledigheid van de inhoud kan echter geen verantwoordelijkheid worden over genomen.

Links

De opgevoerde externe links leiden u naar vreemde aanbieders. Voor deze inhoud is alleen de desbetreffende aanbieder verantwoordelijk. Bij bekendwording van rechten schending worden deze links per omgaande verwijderd.

Disclaimer

Volgens art. 14 van de ODR-Verordening nr 524/2013 vervullen we hiermee onze plicht om informatie te verstrekken en geven het platform voor online geschillenbeslechting aan. Dit helpt ondernemers en consumenten om conflicten zonder rechterlijke hulp op te lossen. Dit platform is te bereiken via de volgende link.

Betaalwijze

Creditcard

Als U betaalt met een Creditcard dan wordt het te vorderen bedrag op uw kaart gereserveerd en bij het verzenden wordt dit bedrag geboekt. Voor de betaling hebben wij uw kaartennummer, de vervaldatum, de kaarthouder en uw controle-cijfers nodig.

Het controlegetal is een extra maatregel om de veiligheid van de betaling te garanderen en te controleren of de kaart echt fysiek voorhanden is.

Bij VISA en Mastercard / Eurocard vindt u het 3-cijferige controlenummer op de achterkant van uw Creditcard.

Bij American Express vindt u het 4-cijferige controlegetal aan de voorkant afgebeeld.

Paypal

Heeft u al een PayPal account?

U wordt tijdens het betalingsproces doorgestuurd naar de website van PayPal. Nadat daar de betaling is volbracht, drukt u op de knop die u weer op onze website brengt.

Let op: denk eraan dat bij een betaling via PayPal genoeg saldo op uw account staat, zodat de transactie zonder problemen afgesloten kan worden.

Heeft u nog geen PayPal account?

Om de betaling probleemloos te laten verlopen, raden wij u aan voor het shoppen een gratis PayPal account aan te maken. Ga daarvoor naar de volgende website: www.paypal.nl

Vooruitbetaling

Wanneer u uw rekening vooruit betalen wilt, dan verzoeken wij u het totale bedrag over te maken op de onderstaande rekening. Wij sturen uw waren naar u toe, wanneer het bedrag op onze rekening is bijgeschreven. Bij vooruitbetalingen worden geen extra kosten in rekening gebracht.

Een overboeking (ook online) kan tot drie werkdagen duren.

Vermeld a.u.b. bij de overboeking uw naam en het bestelnummer. Dat maakt het voor ons eenvoudig de betaling aan u toe te wijzen.

Voor overboekingen vanuit andere landen verzoeken wij u het volgende rekeningnummer te gebruiken:


Ontvanger:

DRESS FOR LESS

IBAN:

DE25 3701 0050 0979 5175 03

Bank:

Postbank Köln

BIC (S.W.I.F.T.):

PBNKDEFF

Sofort

SOFORT Banking (www.sofort.com) is een veilige, met een TÜV-gecertificeerde betalingsmethode van SOFORT GmbH. Voor deze betaalmethode heb je enkel de online banking gegevens nodig van je bank, je PIN en TAN gegevens. De rest wordt door het systeem ingevuld.


SOFORT Banking is niet alleen kostenloos, maar heeft nog als voordeel dat je niet apart naar de website van je bank hoeft te gaan. Bovendien hoef je ook niet lang te wachten op je bestelling, omdat de bestelling meestal direct (met een maximaal van 2 dagen) verstuurd wordt.


Dankzij een uitgebreid veiligheidsconcept behoort SOFORT Banking tot een van de veiligste betaalmethodes op het internet. Meer details vind je hier.


Bij het veiligehdisconcept hoort ook de verzekeringspolis. Dit houdt in dat een transactie tot € 5.000 is verzekerd. Meer details vind je hier.


SOFORT Banking is voor jou als koper niet alleen gratis maar heeft ook een aantal voordelen: je kunt direct bij het afsluiten van een bestelling een overschrijving doen zonder van bank te wisselen en zonder opnieuw je gegevens in te moeten voeren. Je hoeft ook niet lang te wachten op je bestelling; afhankelijk van de kredietwaardigheid van de koper, kan meteen worden begonnen met de uitlevering van de goederen en wel binnen twee werkdagen.


Dankzij een uitgebreid veiligheidsprotokol is SOFORT Banking een van de veiligste vormen van betaling op internet. Details over de veiligheid van directe overschrijving, zie.


Bij het veiligheids-protokol hoort ook een verzekeringspolis* waar de koper tot 5000 € per afzonderlijk geval, dat wil zeggen, per transactie is verzekerd. Details van deze soort verzekering van SOFORT Banking zie.


* Opmerking van de aanbieder: bij de keuze "SOFORT Banking". Tot nu toe is er geen misbruik geconstateerd in het TÜV-gecertificeerd online betalingssysteem. Uit voorzorg willen wij toch erop wijzen dat er veel banken en spaarbanken zijn die ervan uitgaan dat het gebruik van de optie "SOFORT Banking", vanwege het gebruik van uw PIN en TAN, leidt tot een verschuiving van aansprakelijkheid van misbruik door derden. Dit kan ertoe leiden dat uw bank weigert om de schade te betalen met als gevolg dat je zelf voor de schade moet opdraaien. Als voorzorgsmaatregel heeft de eigenaar van de dienst "SOFORT

over dress-for-less

over dress-for-less

Welkom bij dress-for-less Nederlands beste en goedkoopste online designer outlet.

Dress-for-less GmbH is opgericht in 1999 met vestiging in Duitsland en sinds 2004 actief op de Nederlandse markt. Doel van dress-for-less: merkkleding aanbieden tegen waanzinnige prijzen.
Bij dress-for-less hoeft u niet in de rij te staan of te vechten om de laatste koopjes. Bekijk heerlijk vanuit uw luie stoel het gigantisch assortiment van gemiddeld meer dan 13.000 artikelen van 350 modelabels. Het assortiment is direct uit voorraad leverbaar en wordt elke week aangevuld met nieuwe koopjes. Zo heeft u al het plezier van een outlet en geen van de nadelen.
Dress-for-less heeft in Nederland gemiddeld 3,6 miljoen bezoekers en 40.000 vaste klanten per jaar. Jaarlijks worden er ruim 56.000 pakketjes verstuurd naar onze klanten in Nederland.
Betalen kan veilig en gemakkelijk vooraf via iDeal, Vooruitbetalen, Creditcard, Paypal en Direct Overboeken. Onze klantenservice staat elke werkdag klaar om vragen van klanten per e-mail of telefoon te beantwoorden.

Prijsleider op het gebied van merken mode

dress-for-less is specialist in het opsporen van de beste en gunstigste partijen uit de mode wereld. Wij zijn continue opzoek naar restpartijen, overproductie en gewoon normale koopjes van de meest prestigieuze modelabels. Superieure kwaliteit tegen een lage prijs: dress-for-less maakt het mogelijk.

Gigantisch assortiment voor HEM, HAAR en KIDS

Met gemiddeld meer dan 20.000 artikelen op voorraad is het niet moeilijk iets leuks te vinden bij dress-for-less. Alle producten die afgebeeld worden in de shop zijn direct op voorraad leverbaar. Bestellingen voor 18.30 worden op dezelfde dag nog verzonden. Bezorgtijd ligt tussen de 3-4 werkdagen. Dress-for-less is een online outlet, dat betekent dat wanneer een product uitverkocht is het niet meer nabesteld kan worden. Oftewel op = op. Wees er daarom snel bij!

Krijg nog meer korting via onze nieuwsbrief!

Onze nieuwsbrief informeert leden over de nieuwste collecties en laatste trends. Daarnaast kunnen leden via de nieuwsbrief profiteren van exclusieve kortingen op ons assortiment. Gelijk bij de aanmelding voor onze nieuwsbrief ontvangt u de eerste korting van € 5,- Wilt u daarom nog meer korting, meldt u dan meteen aan voor de nieuwsbrief en profiteer van diverse aanbiedingen.

Veilig en gemakkelijk betalen

Betaal veilig en gemakkelijk via de volgende bekende betalingsmethodes: PayPal, Creditcard, iDeal, Vooruitbetalen of Direct Overboeken. Onze website is voorzien van de laatste beveiligingen. Uw gegevens worden allen gebruikt voor het afwikkelen van de bestelling.

Jouw koopervaring ligt ons nauw aan het hart

Onze technologiepartner EXASOL AG ondersteunt ons met veel passie en toewijding bij het verhogen van jouw koopplezier. Door een ongekend snelle evaluatie van gegevens en informatie, passen wij ons aanbod individueel aan jouw wensen aan en dat de klok rond.